主页 -> 新闻中心 -> 新闻聚焦 ->

2018年新春团拜会温暖举行

2018-02-11

聚焦 | 幸福都是奋斗出来哒!北京大学人民医院2018年新春团拜会温暖举行

 

2018年2月8日11点,北京大学人民医院科教楼多功能厅洋溢着欢声笑语,2018年新春团拜会正在隆重举行。大家忙碌辛苦了一年,终于有时间欢聚一堂,互贺新年。会场简约而喜庆,清茶一盏,却如家般温暖。

医院全体党政领导班子、老专家代表,各临床、医技、行政部门正、副主任、科护士长、党支部书记、员工代表等近200人出席团拜会。

 

团拜会在由职工自编自导自演的美轮美奂的舞蹈《繁花》中拉开序幕。

姜保国院长发表热情洋溢的新年贺词。

姜院长盘点了这一年全体职工的辛劳和收获。2017年医院的医教研工作都获得丰收,他由衷地感谢了大家为医院发展所做的贡献,并期望2018年在大家共同努力下,祝福大家健康、吉祥。

伴随着欢快悠扬的音乐,领导班子集体为大家拜年。

张俊副院长对医院2017年医疗情况进行了介绍,并提到2018年11月新的急诊中心将投入使用,将极大的提高创伤、心梗、脑梗等急症的急救水平。2018年医院将着力于门诊流程改造,提升服务。

刘玉兰副院长介绍了医院运营情况,她表示,2017年医院在大家的共同努力下多项运营指标有所提升,同时医院也通过多项调整,努力让员工们感受到到医院发展的成果与喜悦。

2018年是医院百年华诞。蛋糕插着“100”数字蜡烛,院徽、院训、百年标志精致而瞩目。

北京大学原党委书记王德炳、北京大学人民医院院长姜保国、党委书记赵越、原党委书记李月东、神经外科原主任栾文忠、胸外科主任王俊共同切开蛋糕。在掌声中,大家一起为医院庆生。

德高望重的北京大学原党委书记王德炳教授代表医院前辈致辞,高度肯定了医院近年的发展。

栾文忠教授即兴朗诵了一首诗歌,赢得掌声阵阵

医院前党委书记李月东代表医院老领导,对医院给予了期望和嘱托。

胸外科主任王俊教授代表医院专家,为大家送上新年祝福

团拜会由北京大学血液病研究所副所长张晓辉主持

医院多位专家纷纷为大家送上新年的祝福

在一曲悠扬的《举杯吧,朋友!》,大家举起手中的一盏清茶,一起品尝蛋糕,分享快乐与喜悦!

2017年,是辛勤耕耘的一年,也是岁物丰成的一年。全体员工秉承“仁恕博爱、聪明精微、廉洁醇良”的院训精神,在各方面取得了很多成就。2018年是医院100周年华诞,大家将在党政领导班子的带领下,继续落实“一二三工程”,以优异的成绩为医院一百周年献礼!

 

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技